L’ambiente e la cucina sono il frutto di 30 anni di lavoro come ristoratori e sommelier: i piatti di mare e di terra, i dolci, il pane fatto in casa, il vino, ma anche la tavola dove mangiate ed il bicchiere dove bevete, tutto nasce dalla nostra passione, creatività, scelta e desiderio di regalarvi una serata da gustare.
Da noi troverete un menu ricco e vario, sia di pesce che di carne, che onora la vicinanza al mare ma anche alla campagna, con piatti della tradizione ed alcuni rivisitati. Ingredienti scelti e selezione delle materie prime, un ambiente informale e curato, una cantina ben fornita. Sono questi gli ingredienti che rendono speciale la nostra cucina.
€ 25,00
Assaggini di mare e pesce crudo
€ 14,00
Spaghettone con pancetta, cipolle e formaggio pecorino
Assaggini di mare e pesce crudo
Spaghettone con pancetta, cipolle e formaggio pecorino
Gamberi, calamari, scampi e verdure
Calamari, gamberi e verdure
€ 22,00
Filetto di pesce, mazzancolle, calamari, gamberi, cozze, vongole, pomodorini e basilico
Carne di manzo
Pesca locale
Gamberi, calamari, scampi e verdure
Calamari, gamberi e verdure
Filetto di pesce, mazzancolle, calamari, gamberi, cozze, vongole, pomodorini e basilico
Carne di manzo
Pesca locale
I nostri dessert sono preparati ogni giorno dalle esperte mani di Alessia, che combina creatività e tradizione, per una scelta di dolci da leccarsi i baffi.
Dal classico Tiramisà al Millefoglie, magari in versione rivisitata, alla pasticceria con frutta e crostate. Il menù dei dolci vero e proprio non lo scriviamo, perché ogni giorno ne troverete di nuovi, preparati con ingredienti freschi e secondo la disponibilità. Anche le creme e i ripieni sono rigorosamente fatti in casa per regalarvi un fine pasto ricco di gusto.