La pizza è uno dei simboli della cucina italiana, purtroppo troppo spesso vista come un piatto semplice da mangiare in fretta. Interessante è scoprire la bontà di questo prodotto andando ad utilizzare solo ingedienti scelti di alta qualità. E’ quello che abbiamo deciso di fare per offrirvi non la solita pizza, ma un’esperienza culinaria di gusto, per una cena da noi oppure con servizio da asporto (non facciamo consegne a domicilio).
La nostra pizza gourmet, cotta nel forno a legna, nasce dallo studio delle materie prime e dalla loro lavorazione, nella ricerca dell’eccellenza. A questa si aggiunge la fantasia e la creatività per creare abbinamenti unici.
L’impasto viene preparato esclusivamente con farina di grano tenero “tipo 2” macinato a pietra, livito madre, lievito di birra, olio extra vergine d’oliva, acqua e sale. Ingredienti semplici ma lavorati con passione, e accompagnati da una selezione di abbinamenti classici e non per accontentare tutti.
Gli allergeni sono indicati fra parentesi accanto ad ogni piatto: per la lista completa visita la pagina “Allergeni” a questo link.
Pesto, stracciatella, burrata (a, n)
Bufala, olio evo, principe borghese, basilico (a, g)
€ 12,00
Principe borghese, cipolle, olive taggiasche, fior di latte (a, g)
Fior di latte, porcini, burrata, pancetta (a, g, n, q)
Fior di latte, burrata, caciocavallo, tartufo (a, g)
Ricotta, fior di latte, salame (a, g, n)
Datterino giallo, acciughe, san marzano, burrata (a, g)
Datterino giallo, principe borghese, basilico, olio evo (a)
San marzano, fior di latte, cozze, calamari, gamberi, vongole (a, g, d, p)
San marzano, bufala, insalata con crudo, grana, funghi (a, g, n)
San marzano, peperoncino, olive, salsiccia, parmigiano, fior di latte (a, g, n)
Mozzarella, ricotta, prosciutto crudo, rucola, pomodorini (a, g, n)
Pomodorino giallo, melanzane, ricotta, basilico (a, g)
Stracciatella, salmone, pistacchio (a, d, g, i, *)
Carote, zucchine, finocchi, cipolle caramellate, pomodorini, bufala (a, g, i)
Con 1/2 ingredienti